COMPANY: Progetto di cooperazione agricoltura solidale verso il distretto socio rurale
La strategia comunicativa del progetto ha previsto la Creazione del logo PERCORSI PERIGOLOSI e dell’immagine coordinata della manifestazione.
È stata creata anche una guida con relativa mappa, dal titolo “PERCORSI PERIGOLOSI": itinerari, storie e prelibatezze in Val Canale, Canal del Ferro, Val Resia e Gemonese”, dedicata ad un turismo sostenibile e slow che può godere delle eccellenze gastronomiche create con i prodotti del territorio. Inoltre nell’ambito di Aria di Friuli Venezia Giulia e in Collaborazione con il Comune di Gemona e l’Ecomuseo dell’Acque, si è dato vita ad un evento di quattro giornate all’insegna delle eccellenze alimentari delle aree Interessate.
L’impostazione di carattere socio-culturale ha dato spazio a diversi momenti, alcuni specificamente sensoriali e legati alla degustazione delle eccellenze dei produttori aderenti come i “Laboratori Del Gusto”, le “Degustazioni guidate” e gli “Show cookings“, alternati a conferenze/incontri su diversi temi legati ad un possibile sviluppo sostenibile dell’agricoltura della montagna friulana e delle sue eccellenze.
Cooperation
GRAPHIC DESIGN: Elisabetta Cristin/Engrave Lab
PHOTOGRAPHY AND VIDEO: Puntofoto
Project
La strategia comunicativa del progetto ha previsto la Creazione del logo PERCORSI PERIGOLOSI e dell’immagine coordinata della manifestazione.
È stata creata anche una guida con relativa mappa, dal titolo “PERCORSI PERIGOLOSI": itinerari, storie e prelibatezze in Val Canale, Canal del Ferro, Val Resia e Gemonese”, dedicata ad un turismo sostenibile e slow che può godere delle eccellenze gastronomiche create con i prodotti del territorio. Inoltre nell’ambito di Aria di Friuli Venezia Giulia e in Collaborazione con il Comune di Gemona e l’Ecomuseo dell’Acque, si è dato vita ad un evento di quattro giornate all’insegna delle eccellenze alimentari delle aree Interessate.
L’impostazione di carattere socio-culturale ha dato spazio a diversi momenti, alcuni specificamente sensoriali e legati alla degustazione delle eccellenze dei produttori aderenti come i “Laboratori Del Gusto”, le “Degustazioni guidate” e gli “Show cookings“, alternati a conferenze/incontri su diversi temi legati ad un possibile sviluppo sostenibile dell’agricoltura della montagna friulana e delle sue eccellenze.